top of page
  • Instagram
  • Facebook

Zink-PCA ist ein multifunktionaler Rohstoff mit verschiedenen Anwendungsmöglichkeiten. Er eignet sich als Zusatz in Cremes, Flüssigkeiten, Gesichtswasser, Shampoos und Haarwässern, zur Verwendung in Deodorants und anderen Produkten mit desodorierender Funktion.
Zink-PCA ist empfindlich gegenüber alkalischen Bestandteilen. Sobald eine alkalische Komponente wie NaOH zu einer Zink-PCA-Lösung hinzugefügt wird, kommt es zu einer sichtbaren Ausflockung. Prüfen Sie daher, dass der pH-Wert unter 7 liegt, bevor Sie Zink-PCA als reines Pulver oder als wässrige Lösung dem Produkt hinzufügen.

 

Anwendungskonzentration:
in Emulsionen bis zu 0,3
in Shampoos und Waschgelen 0,2-0,5
in Gesichtswässern, Haarwässern und Deodorants 0,5-1,0 %.

Übersetzt mit www.DeepL.com/Translator (kostenlose Version)

Zink PCA

Das Rating beträgt 0.0 von fünf Sternen, basierend auf Bewertungen.
Artikelnummer: 1719
Preisab 4,20 €
inkl. MwSt.
    • H318 Verursacht schwere Augenschäden.
    • P305+P351+P338 BEI KONTAKT MIT DEN AUGEN: Einige Minuten lang behutsam mit Wasser spülen. Eventuell vorhandene Kontaktlinsen nach Möglichkeit entfernen. Weiter spülen.
    • P280 Schutzhandschuhe/ Schutzkleidung/Augenschutz/ Gesichtsschutz tragen.
    • P310 Sofort GIFTINFORMATIONSZENTRUM/Arzt anrufen.
    • Zinc PCA
bottom of page