top of page
  • Instagram
  • Facebook
Xylit gehört zur Gruppe der Zuckeralkohole, ist hygroskopisch, bindet also aktiv Wasser, und wird in der Kosmetik als Feuchthaltemittel eingesetzt. Es ist auch als Zuckeraustauschstoff bekannt. Seine Süßkraft ist vergleichbar mit dem vom Haushaltszucker (Saccharose).

Xylit

Das Rating beträgt 0.0 von fünf Sternen, basierend auf Bewertungen.
Artikelnummer: 1714
Preisab 3,70 €
inkl. MwSt.
    • Xylitol
bottom of page