top of page
  • Instagram
  • Facebook
Das Weizenprotein ist ein Partialhydrolysat, das enzymatisch aus Weizenproteinen gewonnen wird. Das wasserlösliche Hydrolysat liegt als Pulver vor. Es ist hitzeempfindlich und wird erst nach dem Emulgieren in die abgekühlte Emulsion eingerührt.

Als guter Filmbildner bindet das Weizenprotein sehr gut Feuchtigkeit und zeichnet sich durch seine gute Substantivität aus. Es bildet einen natürlichen Schutzfilm auf Haut und Haar und verbessert so auch die Kämm- und Frisierbarkeit.

Es wird vorwiegend in Shampoos und Haarspülungen eingesetzt. Aber auch in Pflegeprodukten für trockene und reife Haut macht es eine gute Figur.
Einsatzkonzentration:
0,5-3 %

Weizenprotein

Das Rating beträgt 0.0 von fünf Sternen, basierend auf Bewertungen.
Artikelnummer: 1709
Preisab €2.70
inkl. MwSt.
    • Hydrolyzed Wheat Protein
bottom of page