top of page
  • Instagram
  • Facebook
Das klare, hellgelbe bis hellgrüne und geruchsneutrale Traubenkernöl eignet sich sehr gut als Hautpflege- und Massageöl, insbesondere bei fettiger und Mischhaut. Dank seines hohen Gehaltes an ungesättigten Fettsäuren (Linol- und Ölsäure) zieht es schnell in die Haut ein, ohne einen "Fettglanz" zu hinterlassen.

Da es sich um ein Naturprodukt handelt, kann die Farbe je nach Charge variieren!

Traubenkernöl

Das Rating beträgt 0.0 von fünf Sternen, basierend auf Bewertungen.
Artikelnummer: 665
2,80 €Preis
inkl. MwSt.
    • Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil
bottom of page