top of page
  • Instagram
  • Facebook
Das anionische Tensid liegt hier als Granulat vor, das zu 90 - 95 % aus Sodium Cocosulfat besteht. Dank dessen läßt es sich einfach und staubfrei einsetzen.

Sodium Cocosulfat zeichnet sich durch eine hohe Reinigungskraft und sehr gutem Schaumvermögen aus. Dieses Tensid ist pflanzlichen Ursprungs und für die Naturkosmetik geeignet.
Einsatzkonzentration:
1 - 15 %
WAS:
90 - 95 %

Verarbeitung:
Sodium Cocosulfat in ca. 40° C warmem Wasser lösen, anschließend die anderen Tenside, bzw. Inhaltsstoffe zugeben

Sodium Cocosulfat

Das Rating beträgt 0.0 von fünf Sternen, basierend auf Bewertungen.
Artikelnummer: 1330
Preisab 3,50 €
inkl. MwSt.
    • H315 Verursacht Hautreizungen.
    • H318 Verursacht schwere Augenschäden.
    • P273 Freisetzung in die Umwelt vermeiden.
    • P280 Schutzhandschuhe/ Schutzkleidung/Augenschutz/ Gesichtsschutz tragen.
    • H412 Schädlich für Wasserorganismen mit langfristiger Wirkung.
    • P264 Nach Gebrauch mit viel Wasser und Seife gründlich waschen.
    • Sodium Coco-Sulfate
bottom of page