top of page
  • Instagram
  • Facebook
Salbeiöl (botan. Name: Salvia officinalis) wird mittels Wasserdampfdestillation aus dem blühenden Kraut des Salbeis gewonnen. Der krautig, würzige Duft des naturreinen ätherischen Öles ist sehr erfrischend und harmoniert gut mit Lavendel, Rosmarin und Zitrusnoten. Das Salbeiöl, das für seine antimikrobiellen und antiviralen Eigenschaften geschätzt wird, findet in Shampoos, After-Shaves und Deodorants Anwendung. Es gilt als gut hautverträglich. Nicht geeignet ist Salbeiöl jedoch für innere Anwendungen, während der Schwangerschaft und bei Kindern! Der hohe Gehalt an Thujon kann starke Krämpfe und Schwindelgefühle auslösen.
Herkunft:
Kroatien

Salbeiöl

Das Rating beträgt 0.0 von fünf Sternen, basierend auf Bewertungen.
Artikelnummer: 773
Preisab 3,00 €
inkl. MwSt.
    • P273 Freisetzung in die Umwelt vermeiden.
    • H317 Kann allergische Hautreaktionen verursachen.
    • P405 Unter Verschluss lagern.
    • Salvia Officinalis (Sage) Oil
    • Herkunft: Dalmatien
bottom of page