top of page
  • Instagram
  • Facebook

Unser naturreiner Rosmarinextrakt - Ein vielseitiges Schönheits- und Gesundheitselixier
Unser naturreiner Rosmarinextrakt wird sorgfältig durch Hochdruckextraktion mit natürlicher Quellkohlensäure und einer geringen Menge an ökologischem Ethanol als Cosolvens hergestellt. Dieser innovative Extraktionsprozess gewährleistet, dass unser Produkt frei von anorganischen Salzen, Schwermetallen und vermehrungsfähigen Keimen ist.


Unser hochwertiger Extrakt wird zusätzlich mit ökologischem Sonnenblumenöl standardisiert, um die besten Ergebnisse in Ihrer Naturkosmetik zu erzielen. Mit einem Anteil von 2-16 % an antioxidativen Referenzverbindungen, darunter phenolische Diterpene wie Carnosolsäure und Carnosol (berechnet über Carnosolsäure) mit mindestens 10 % Carnosolsäure, zeigt unser Extrakt bemerkenswerte antioxidative Eigenschaften.


Traditionell wird Rosmarinextrakt innerlich zur Behandlung von Dyspepsie und krampfartigen Magen-Darm-Beschwerden eingesetzt. Äußerlich findet der Extrakt Anwendung bei leichten Muskel- und Gelenkschmerzen sowie bei leichten Durchblutungsstörungen. In der Volksmedizin wird Rosmarin bei allgemeinen Verdauungsbeschwerden, Kopfschmerzen und Migräne verwendet.


Aufgrund des Gehalts an Carnosolsäure in unserem Extrakt, besitzt dieser außerdem ausgezeichnete antioxidative Eigenschaften. Bei Anwendung auf der Haut kann der Extrakt dazu beitragen, oxidative Veränderungen der Hautoberflächenlipide zu mindern, wodurch er sich besonders für kosmetische Hautpflegeprodukte eignet, insbesondere in Anti-Aging-Mitteln.


Entdecken Sie die vielseitigen Vorzüge unseres naturreinen Rosmarinextrakts und verleihen Sie Ihrer Naturkosmetik eine wohltuende, erfrischende Note der Natur.


Vor Entnahme erwärmen und mischen, damit die Inhaltsstoffe gleichmäßig verteilt sind!

 

Einsatzkonzentration:
2 - 5 % in Anti-Aging-Produkten
0,1 - 2 % für andere Anwendungen
 

Rosmarin Antioxidans Extrakt 25

Das Rating beträgt 0.0 von fünf Sternen, basierend auf Bewertungen.
Artikelnummer: 2407
3,50 €Preis
inkl. MwSt.
    • P102 Darf nicht in die Hände von Kindern gelangen.
    • Rosmarinus Officinalis Leaf
    • Helianthus Annuus Seed Oil
bottom of page