top of page
  • Instagram
  • Facebook
Orangenblütenwachs ist als natürlicher Bestandteil in jeder Blüte der Orange vorhanden. Allgemein fallen Blütenwachse bei der Duftproduktion des entsprechenden Absolue/Concrète als Nebenprodukt an.Dieses Wachs duftet herrlich tief und sehr intensiv nach Orangenblüten. Die schöne Farbe verleiht Kosmetikprodukten ein schönes und intensives Erscheinungsbild!
Anwendung
Orangenblütenwachs wird als Konsistenzgeber und Co-Emulgator, als Pflegestoff oder als Teil einer Duftkomposition verwendet. Es wird in Cremes, Bodylotion, Bodybutter, Haarwax und vielen anderen Produkten verwendet.Auf 1kg Seife kann man 20-50 g Orangenblütenwachs zugeben. Der volle Duft entwickelt sich zum Teil erst während der Lagerung.
Einsatzkonzentration
4-10 %

Orangenblütenwachs

Das Rating beträgt 0.0 von fünf Sternen, basierend auf Bewertungen.
Artikelnummer: 2377
Preisab 3,90 €
inkl. MwSt.
    • Citrus auratium
    • Cire de fleurs bigaradier
bottom of page