top of page
  • Instagram
  • Facebook
Bei dem Magnesiumsalz der pflanzlichen Stearinsäure handelt es sich um ein beigefarbenes Pulver. In Lebensmitteln ist es oft unter der Bezeichnung "Magnesiumsalz von Speisefettsäuren" enhalten. Es ist unlöslich in Wasser, saugt Feuchtigkeit auf und zeichnet sich durch eine gute Haftfähigkeit auf der Haut aus. Daher eignet sich Magnesiumstearat für den Einsatz in der dekorativen Kosmetik (Lidschatten, Make-up), in der Körperreinigung (Badepralinen, Badebomben) und in der Körperpflege (Körperpuder, Körperbutter). 
Einsatzkonzentration:
5 - 10 %

Magnesiumstearat

Das Rating beträgt 0.0 von fünf Sternen, basierend auf Bewertungen.
Artikelnummer: 891
1,90 €Preis
inkl. MwSt.
    • Magnesium Stearate
bottom of page