top of page
  • Instagram
  • Facebook
Das Macadamianußöl (botan. Name: Macadamia Ternifolia Seed Oil) hat von allen pflanzlichen Ölen den höchsten Anteil an einfach ungesättigten Fettsäuren. Sein Fettsäurespektrum weist über 50 % Ölsäure und einen für Pflanzenöle außergewöhnlich hohen Gehalt an Palmitoleinsäure (ca. 20 %) auf. Diese Ähnlichkeit mit der Fettsäurezusammensetzung des menschlichen Hautfettes erklärt die gute Spreitfähigkeit und das schöne Einziehvermögen des Macadamianußöles. Das goldgelbe Öl empfiehlt sich daher als Massage- und Körperöl.
In der Kosmetik machen seine glättenden und weich machenden Eigenschaften das kaltgepreßte Macadamianußöl hervorragend geeignet zur Pflege von trockener, schuppiger und empfindlicher Haut sowie von sprödem, zu Spliss neigendem Haar.

Macadamianussöl

Das Rating beträgt 0.0 von fünf Sternen, basierend auf Bewertungen.
Artikelnummer: 580
3,50 €Preis
inkl. MwSt.
    • Macadamia Ternifolia Seed Oil
bottom of page