top of page
  • Instagram
  • Facebook
Der Duft des echten, extra feinen Lavendelöles (botan. Name: Lavandula angustifolia) ist wie der des Lavandin Grosso eine blumige, krautige und frische Herznote. Jedoch ist er in jeder Beziehung feiner. Dieses naturreine Lavendelöl ist sehr verträglich und vielseitig anwendbar. Sein Gehalt von 50-52% an Monoterpenester Linalylacetat macht das echte Lavendelöl zu einem sehr beruhigend und entspannend wirkenden ätherischen Öl. Der Monoterpenalkohol Linalol verleiht diesem Öl zusätzlich hautpflegende und antiseptische Eigenschaften. Das ätherische Öl wird mit Wasserdampf aus der blühenden Rispe des echten Lavendels destilliert.
Herkunft:
Frankreich

Lavendelöl

Das Rating beträgt 0.0 von fünf Sternen, basierend auf Bewertungen.
Artikelnummer: 719
€3.50Preis
inkl. MwSt.
    • H315 Verursacht Hautreizungen.
    • Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil
    • Linalool
    • Limonene
    • Coumarin
    • Geraniol
    • Herkunft: Frankreich
bottom of page