top of page
  • Instagram
  • Facebook
Das leicht gelbliche Öl mit dem typischen Geruch wird durch mechanische Kaltpressung aus 100 % Biohaselnüssen gewonnen (Botanisch: Corylus avellana). Da die Nüsse vor dem Pressen nicht geröstet wurden, ist die Farbe heller, der Geruch weniger intensiv und die große Zahl an Vitaminen bleibt erhalten, v.a. auch Vitamin E.
 
Es eignet sich ganz hervorragend für leichte Sommercremes, da das Haselnussöl schön schnell einzieht und das enthaltene Vitamin E antioxidativ wirkt. Haselnussöl wirkt tonisierend und straffend und kann so die Ausbildung von Cellulite hemmen und Faltenbildung vorbeugen. Auch zur Korrektur von fettiger Haut kann das Öl beitragen, indem es die Ölsekretion auf der Haut reguliert. Für Shampoos ist es aufgrund seiner haarpflegenden, wenig fettenden Wirkung ebenfalls gut geeignet. Auch in Massageölen kann es zusammen mit anderen Ölen verwendet werden, es bleibt nach der Massage dann nicht so lange auf der Haut liegen.
 
Der Haselnussextrakt ist Natur und Kosher zertifiziert.

 

Einsatzkonzentration:
5 - 100 %

Haselnussöl

Das Rating beträgt 0.0 von fünf Sternen, basierend auf Bewertungen.
Artikelnummer: 2359
2,70 €Preis
inkl. MwSt.
    • Corylus Avellana Seed Oil
bottom of page