top of page
  • Instagram
  • Facebook

Hamamelis ist auch bekannt als Zaubernuss. Seine entzündungshemmende, juckreizstillende aber auch desinfizierende Wirkung ist ideal für rissige, spröde und gereizte Haut. Das Destillat empfiehlt sich daher als teilweiser oder ganzer Ersatz für das Wasser in Shampoos, Rasierwässer oder Deodorants.

 

Einsatzkonzentration:

5 bis 100%

Hamamelis Destillat

Das Rating beträgt 0.0 von fünf Sternen, basierend auf Bewertungen.
Artikelnummer: 223
Preisab 4,60 €
inkl. MwSt.
    • Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Leaf Water
    • Alcohol denat.
bottom of page