top of page
  • Instagram
  • Facebook
Der Extrakt des grünen Tees findet in der Kosmetik breite Anwendung. Neben vielen Mineralien, Vitaminen (B, B 2, B 12, C) und Aminosäuren enthält der Extrakt auch das stimulierende Koffein und so interessante pflanzliche Wirkstoffe wie das sehr effektiv vor freien Radikalen schützende Antioxidans Epigallocatechingallat und antimikrobiell wirkende Gerbstoffe. Dieser Extrakt empfiehlt sich mit seinen abschwellenden und entzündungshemmenden Eigenschaften für reife und strapazierte Haut.
Der mit Glycerin aufbereitete Extrakt enthält die hydrophilen Inhaltsstoffe aus 1,5 kg frischen Teeblättern.

 

Einsatzkonzentration:
1 - 10 %

 

pH-Wert:
4,0 - 5,0

 

Verarbeitung:
In die abgekühlte (handwarme) Emulsion einrühren

Grüner Tee-Extrakt

Das Rating beträgt 0.0 von fünf Sternen, basierend auf Bewertungen.
Artikelnummer: 1030
2,80 €Preis
inkl. MwSt.
    • Glycerin
    • Aqua
    • Camellia Sinensis Leaf Extract
    • Potassium Sorbate
    • Sodium Benzoate
bottom of page