top of page
  • Instagram
  • Facebook
Glycerolmonolaurat wird als W/O - Coemulgator in Lebensmitteln und Kosmetika eingesetzt. Gleichzeitig hat er eine bakterienhemmende Wirkung und wird daher in Körperpflegemitteln verwendet. Die Haut bekommt bei Rezepturen mit  Glycerolmonolaurat eine glatte und geschmeidige Textur.

 

Einsatzkonzentration:
0,5 - 3,0 %

 

Schmelzpunkt:
63 °C

 

HLB:
5,2

Glycerylmonolaurat

Das Rating beträgt 0.0 von fünf Sternen, basierend auf Bewertungen.
Artikelnummer: 337
Preisab 3,10 €
inkl. MwSt.
    • Glyceryl Laurate
bottom of page