top of page
  • Instagram
  • Facebook

Glyceryl Caprylate (GMCY) ist ein multifunktioneller Kosmetikrohstoff, der rückfettend, feuchtigkeitsregulierend und biologisch stabilisierend wirkt. Er besitzt eine hervorragende Hautverträglichkeit und eine bemerkenswerte Wirkung gegen Hefen und Bakterien. Dank seines amphiphilen Charakters kann das Glycerylmonocaprylat sowohl in die Öl- als auch in die Wasserphase eingearbeitet werden. Für die fertige Formulierung empfiehlt sich ein pH-Wert von 5-7. Glyceryl Caprylate (GMCY) ist Ecocert zertifiziert und findet Anwendung in vielen als konservierungsmittelfrei deklarierten Produkten.

 

Einsatzkonzentration:

1 - 2 %

 

HLB:

6,5

 

Schmelzpunkt:
30 - 35 °C

 

Tipp:
Der Feststoff hat einen Schmelzbereich von 30 - 35°C und läßt sich daher zum Dosieren leicht im Wasserbad verflüssigen.

 

 
 

Glyceryl Caprylate – GMCY

Das Rating beträgt 0.0 von fünf Sternen, basierend auf Bewertungen.
Artikelnummer: 1469
Preisab 2,50 €
inkl. MwSt.
    • Glyceryl Caprylate
bottom of page