top of page
  • Instagram
  • Facebook

Glyceryl Caprate (GMC) ist ein multifunktioneller, hautfreundlicher Wirkstoff mit feuchtigkeitsregulierenden, benetzenden, co-emulgierenden und rückfettenden Eigenschaften. Dank seiner guten Wirkung gegen Bakterien und Hefen ist Glyceryl Caprate (GMC) besonders geeignet zur biologischen Stabilisation von W/O-Emulsionen. Aber auch als Deo-Wirkstoff findet es Anwendung.


Der wachsartige Feststoff kann sowohl in die Ölphase als auch in die Wasserphase eingearbeitet werden.


Glyceryl Caprate (GMC) basiert ausschließlich auf nachwachsenden Rohstoffen und ist für Naturkosmetik geeignet.

 

Einsatzkonzentration:

0,5 - 1,0 %

 

pH-Bereich:
4,0 - 7,0

 

HLB:
~ 6

 

Verarbeitung:
Aufschmelzen in der Ölphase oder bei ca. 40 °C in der Wasserphase lösen

Glyceryl Caprate – GMC

Das Rating beträgt 0.0 von fünf Sternen, basierend auf Bewertungen.
Artikelnummer: 1461
Preisab 2,60 €
inkl. MwSt.
    • Glyceryl Caprate
bottom of page