top of page
  • Instagram
  • Facebook

Disodium/Sodium Cocoyl Glutamate ist ein sehr mildes anionisches Co- und Basistensid, das sich neben seiner hervorragenden Haut- und Schleimhautverträglichkeit auch durch das sehr gute Schaumverhalten und die sehr gute biologische Abbaubarkeit auszeichnet. Die Feuchtigkeitsbalance der Haut wird positiv unterstützt, da die Pufferwirkung des Tensids den natürlichen pH-Wert der Haut (ca. 5,5) erhält. Das Glutamat ist ein Kondensationsprodukt aus den Fettsäuren des Kokosöls und der aus fermentiertem Zucker gewonnenen Aminosäure. Es gehört somit zu den nachwachsenden Rohstoffen und geht konform mit NaTrue, BDIH und Ecocert. Disodium/Sodium Cocoyl Glutamate ist ein Standardtensid in naturkosmetischen Formulierungen.

 

Einsatzkonzentration:

5 - 20 %

 

Waschaktive Substanzen: 

24 - 26 %

Disodium/Sodium Cocoyl Glutamate

Das Rating beträgt 0.0 von fünf Sternen, basierend auf Bewertungen.
Artikelnummer: 1905
Preisab 3,50 €
inkl. MwSt.
    • Disodium/Sodium Cocoyl Glutamate
bottom of page