top of page
  • Instagram
  • Facebook

Dieses Zuckertensid liegt in Form einer trüben wässrigen Lösung vor. Der Gehalt an waschaktiver Substanz beträgt 51 - 53%. Da der pH-Wert auf 11,5 - 12,5 eingestellt ist, ist Coco Glucosid auch ohne Konservierungsmittel haltbar. Das sehr milde und gut schäumende nichtionische Tensid wird als Basis- und Co-Tensid in zahlreichen Formulierungen, insbesondere aber in Shampoos und Duschgelen eingesetzt. Dank seiner hohen Substantivität wirkt es auf Haut und Haar glättend und verbessert die Kämmbarkeit. In Formulierungen mit entfettend und austrocknend wirkenden Tensiden sorgt die Gegenwart von Zuckertensiden dadurch auch für eine bessere Verträglichkeit. Das rein pflanzliche, aus Zucker und Kokosöl aufgebaute Tensid ist hervorragend biologisch abbaubar und zertifiziert nach Ecocert.

 

Einsatzkonzentration: 

5 - 50 % in Shampoos und Duschgelen
2 - 20 % in Gesichtsreiniger und schäumenden Badeprodukten

 

Waschaktive Substanzen: 
51 - 53 %

Coco Glucosid

Das Rating beträgt 0.0 von fünf Sternen, basierend auf Bewertungen.
Artikelnummer: 1272
Preisab 2,90 €
inkl. MwSt.
    • H315 Verursacht Hautreizungen.
    • H318 Verursacht schwere Augenschäden.
    • P305+P351+P338 BEI KONTAKT MIT DEN AUGEN: Einige Minuten lang behutsam mit Wasser spülen. Eventuell vorhandene Kontaktlinsen nach Möglichkeit entfernen. Weiter spülen.
    • P280 Schutzhandschuhe/ Schutzkleidung/Augenschutz/ Gesichtsschutz tragen.
    • P303 + P352 BEI BERÜHRUNG MIT DER HAUT: Mit viel Wasser und Seife waschen.
    • P310 Sofort GIFTINFORMATIONSZENTRUM/Arzt anrufen.
    • P332+P313 Bei Hautreizung: Ärztlichen Rat einholen/ärztliche Hilfe hinzuziehen.
    • P264 Nach Gebrauch mit viel Wasser und Seife gründlich waschen.
    • P362+P364 Kontaminierte Kleidung ausziehen und vor erneutem Tragen waschen.
    • Coco-Glucoside
bottom of page