top of page
  • Instagram
  • Facebook

Cocamidopropyl Betain PLUS ist ein auf Kokosöl basierendes und damit palmölfreies amphoteres Tensid, das sich mit anderen Tensiden sehr gut verträgt. Die hellgelbe Flüssigkeit enthält 38 - 40 % waschaktive Substanz und ist aufgrund dessen konservierungsmittelfrei. Das haut- und schleimhautverträgliche Cocamidopropyl Betain PLUS wird als Basis- und Co-Tensid eingesetzt und zeigt ein gutes Schaum- und Reinigungsvermögen. Im Zusammenspiel mit anionischen Tensiden und einem leicht sauren pH-Wert wird eine Zunahme der Viskosität erreicht. Gewöhnlich wird Cocamidopropyl Betain PLUS in Kombination mit einem anionischen Tensid, bezogen auf den Gehalt an waschaktiver Substanz, im Verhältnis von 1:3 bis 1:4 eingesetzt. Es findet breite Anwendung in Shampoos, Dusch- und Schaumbädern. Gerade bei leicht saurem pH-Wert zeigt Cocamidopropyl Betain PLUS einen konditionierenden Effekt und sorgt so für eine bessere Kämmbarkeit. 

Es ist gut biologisch abbaubar und geeignet für Naturkosmetik.

 

Waschaktive Substanzen: 
38 % - 40 %

 

Verarbeitung:

normalerweise mit anionischen Tensiden im Verhältnis 1:3 bis 1:4 bezogen auf den Gehalt an WAS

Cocamidopropyl Betain PLUS

Das Rating beträgt 0.0 von fünf Sternen, basierend auf Bewertungen.
Artikelnummer: 1265
Preisab 2,90 €
inkl. MwSt.
    • H318 Verursacht schwere Augenschäden.
    • P273 Freisetzung in die Umwelt vermeiden.
    • P305+P351+P338 BEI KONTAKT MIT DEN AUGEN: Einige Minuten lang behutsam mit Wasser spülen. Eventuell vorhandene Kontaktlinsen nach Möglichkeit entfernen. Weiter spülen.
    • P280 Schutzhandschuhe/ Schutzkleidung/Augenschutz/ Gesichtsschutz tragen.
    • H412 Schädlich für Wasserorganismen mit langfristiger Wirkung.
    • P501 Entsorgung des Inhalts / des Behälters gemäß den örtlichen / regionalen / nationalen / internationalen Vorschriften.
    • Aqua
    • Cocamidopropyl Betaine
bottom of page