top of page
  • Instagram
  • Facebook

Carnaubawachs wird aus den Blättern der in Brasilien wachsenden Carnaubapalme gewonnen. Es gilt als das härteste natürliche Wachs. Wegen seiner Härte und der guten Fähigkeit Öle zu binden, findet es vor allem in der dekorativen Kosmetik, insbesondere in Lippen- bzw. Lippenpflegestiften, Anwendung.  Es liegt hier in Form von gelben Schuppen vor.

 

Einsatzkonzentration: 

0,5 - 6,0 %

 

Schmelzbereich: 
80 - 87 °C

Carnaubawachs

Das Rating beträgt 0.0 von fünf Sternen, basierend auf Bewertungen.
Artikelnummer: 293
Preisab 2,80 €
inkl. MwSt.
    • Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax
bottom of page