top of page
  • Instagram
  • Facebook
Beerenwachs kann sowohl in Wasser-in-Öl- (W/O), als auch für Öl-in-Wasser-Emulsionen (O/W) als Konsistenzgeber verwendet werden. Wegen des angenehmen Hautgefühls eignet sich dieses weiche Wachs besonders für Lippenpflege und schutzbedürftige Haut. Gerne wird Beerenwachs aber auch in Cremes und Lotionen in der Haut- und Haarpflege, der dekorativen Kosmetik und allgemein in Pflegestiften verwendet.

 

Schmelzpunkt:
48 - 52 °C

 

Einsatzkonzentration:
O/W Emulsionen 1 - 2 %, W/O Emulsionen 3 - 5 %

 

Verarbeitung:
In der Ölphase aufschmelzen

Beerenwachs

Das Rating beträgt 0.0 von fünf Sternen, basierend auf Bewertungen.
Artikelnummer: 267
Preisab 3,90 €
inkl. MwSt.
    • Rhus Verniciflua Peel Cera
bottom of page