top of page
  • Instagram
  • Facebook

Dieses Rizinusöl wird durch Kaltpressung aus den Samen der Rizinuspflanze (bot. ricinus communis) gewonnen.

 

Anwendung:

Dieses Rizinusöl eignet sich zur Weiterverarbeitung in kosmetischen Produkten wie: Cremes, Shampoos, Bodylotionen, Salben und Badeölen. 

 

Rizinusöl ist für jeden Hauttyp geeignet. Es läßt sich gut mit ätherischen Ölen mischen und ist als Masssagebasisöl verwendbar.

 

Dieses Öl ist:

- Vegan

- Tierversuchsfrei

- Frei von Gentechnik

- Ohne Konservierungsstoffe

- 100% natürliches Öl

Rizinusöl kaltgepresst

From 3,99€Sale Price
VAT Included
Quantity

Note: AI-generated image

bottom of page