top of page
  • Instagram
  • Facebook

Glycerolmonolaurat wird als W/O - Coemulgator in Lebensmitteln und Kosmetika eingesetzt. Gleichzeitig hat er eine bakterienhemmende Wirkung und wird daher in Körperpflegemitteln verwendet. Die Haut bekommt bei Rezepturen mit  Glycerolmonolaurat eine glatte und geschmeidige Textur.

 

Einsatzkonzentration:

0,5 - 3,0 %

 

Schmelzpunkt:

63 °C

 

HLB:

5,2

Glycerylmonolaurat

From 2,99€Sale Price
VAT Included
Quantity

Note: AI-generated image

bottom of page